Забываю

Забываю тебя,забываю.
Всё,что было,ушло без следа.
Понимаешь,такое бывает
иногда.
Боль от раны в душе затихает,
в небесах догорает звезда...
Это я о тебе забываю
навсегда.
Ветер снова зарю обнимает
и плывут облака в никуда.
Наше счастье,порой,убегает
как вода.
Как живу я на свете? Не знаю.
Но одно понимаю всегда:
забываю тебя,забываю,
позабыть не смогу никогда.


Рецензии
Позабыть не смогу никогда-
Все напрасны старания...
Я, как в сказке, брожу иногда
В своих воспоминаниях...

Ольга Зарецкая   14.04.2019 04:37     Заявить о нарушении