Карманы выверну...
там мало вечного,
Теперь стихи мои
чуть пахнут мыслями,
А их неплохо бы
наполнить смыслами,
Да «положить» туда
почти что нечего.
И вот по улицам
хожу печальная,
Сама не ведаю,
какого города,
И быть улыбчивой
не вижу повода,
Скорей заплачется –
сентиментальная…
Не сожалеется
о не случившемся,
Теперь цветы ращу
над пепелищами –
В душе огромная,
словами нищая,
И утонуть хочу
в тебе приснившемся…
И новый день придёт…
укутав ласкою,
Со мною рифмами
пускай поделится,
И грусть вселенская
куда-то денется,
И жизнь покажется
почти что сказкою…
Свидетельство о публикации №119041403232
Сергей Школьников 14.04.2019 11:14 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 15.04.2019 08:12 Заявить о нарушении