Зачем для всех казаться недотрогой,

Зачем для всех казаться недотрогой,
Когда в душе решилась на обман
И не своей, чужой пошла дорогой
И честь, и стыд рассеял злой туман.

Как едкий запах вошёл в твоё нутро
Твоя любовь рассыпалась кусками
И опустилась птица на крыло
И растопталась многими ногами.

Зачем гордится тем, что не сбылось
И красть мечту у тех, кто верит ей безмерно
И пусть тебе поймать не удалось,
Но угасай для счастья постепенно.


Рецензии