Чуть грустно. Лето уходит

Чуть грустно. Лето уходит
И с севера дует холодком.
Пейзажи иные нам осень готовит:
Рисунки с багрянцем и жёлтым мазком.

Вечерние зори долги и красивы
И воздух прозрачней – он лёгок и сух
И всё же осенние ветра порывы
Срывают надломленный временем сук.

С деревьев слетают засохшие листья
И как-то тоскливо тебе на душе.
Ведь наше с тобою всегда общежитье
Слияние с миром навеки, вообще.


Рецензии