Как хорошо что в этом мире злом

Как хорошо что в этом мире злом
Среди тревоги, печалей и невзгод
Находишь путь наполненный добром
И он всегда тебя к себе зачёт

Иди мой друг иди не унывай
Готовит путь в молитве наш Господь
А сердце ты своё ему отдай
И он свою любовь в него вольётся

Быть может даже здесь не нужно слов
Ведь всё проходит в жизни суетной
Когда же я к Иисусу прихожу
То обретаю на душе покой


Рецензии