Душа обходит вэнвЭквут время - левым коридором

Душа обходит вэнвЭквут  –  время  - левым коридором
 и приходит в себя на десять лет моложе

Вот этот ключ оборот -

пээромэшдушарэгиорэкрэторэддодитуммо
оммутидоддэротэркэроигэрашудшэморээп


Тем кто делает генкондЭнис – и из-за этого
их Душа – быстро взрослеет – тем –
раз в год – применять этот ключ оборот –
будет происходить – как бы омоложение Души

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии