Русла тухлых рек

Смешайте краски
В однозначный цвет
Чтоб априори
Не было вопросов

Наденьте маски
Терпеливых лет
В них дзенбуддизм
Пытливых эскимосов

Вдохните аромат
Библиотек
Архивов мудрости
С отдушкою тупизма

Переверните русла
Тухлых рек
Смотря на жизнь
В разрезе
Новой призмы...

Где стерта грань
Лиризма
И трагизма...


Рецензии