Богатство не от мира сего

Не выхожу из комнаты
Из дома не выхожу
Комната полна золота
И я его сторожу!
Золото моё настоящее
девяносто девятой пробы
И самоцветов блестящая
Гора! Сдохнет от злобы
Завистливое око врага
Но богатства эти отдам
Ни за что, просто так
В самый беднейший Храм
Чтобы не гулял сквозняк
Сквозь щели там по утру
Перед тем, как я умру!


Рецензии