На Голгофе

И присудили Ему наспех
Ту казнь, где мучим человек.
И вот, Он страждующий распят,
Чтоб дух свой выпустить навек.

Но Бог откроет Его вежды
Краеугольным вешним днём,
Где Он появит из одежы
Ладонь, пробитую гвоздём.   


Рецензии