Лишь избранным

Не справиться с тобой? да не смеши,
Я жеребцов кавказских приручала.
Не пряталась в безветренной тиши
И не сбегала с огненного бала.

И не рвала цветы для всех подряд,
Лишь избранным, дыханье с кем созвучно.
Лишь избранным дарила мед и яд
И надевала под вечер наручник.

Лишь избранным распахивала дверь,
Молилась и стенала до рассвета.
Побед я не считала и потерь,
Лишь падала мерцающей кометой.


Рецензии