Разочарование

Всё, как хочешь – не бывает,
А как раз наоборот.
Интерес вдруг пропадает,
Но молчок… Закройте рот.

Не к чему воспоминанье
О былых годах сейчас.
Я сказал вам до свиданья
Нету общего у нас.

Без обиды, как хотелось
Мне услышать ваш ответ.
Чувство радости, где делось
Изменился весь портрет.

Вы не та, совсем другая:
С вами скучно говорить.
Речь бесстрастная, тугая
Нас не сможет объединить.

Я замолк, смотрел вам в очи,
Что ж увидел там я вдруг:
В них печаль таилась ночи,
А вы молвили:" прощай мой, друг"! .


Рецензии