Двустишия 60
Что сказал - проблемы нет.
Важно, как сказал поэт!
***
Дело спорится любое,
Если делаешь с любовью.
***
Слово - яд,
Коль ум изъят.
***
Перепитие приводит к перипетию.
***
Даётся трудно,
Что подспудно.
***
Жизнь прекрасна...
В Книге Красной.
***
(загадка для взрослых)
Ручная, как в больнице утка,
Я кто такая?
(П........ка)
***
Тщеславный, расчищая путь,
Велит талантам отдохнуть.
***
Зависть - всех пороков завязь.
Свидетельство о публикации №119041403144
Удачи Вам, здоровья, счастья и вдохновения!
Внезапное Вдохновение 16.04.2019 18:35 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Макаров Сергей Иванович 16.04.2019 21:15 Заявить о нарушении