Чародеи

Мы часто дышим волшебством
Живём лишь мигом, сладким сном,
Мы грезим нежно о мечте,
Томимы предвкушением в себе.

Немного силы, стойкость дня,
И явью станет навсегда мечта,
Всё можно в жизни воплотить,
Если трудиться и с любовью жить.

Ты можешь чародеем стать,
В гармонии существовать,
Коль сердце слушать ты начнёшь
И суть реальности поймёшь.
01.02.2000


Рецензии