Люблю цветение садов

Люблю цветение садов,
от запашистости растений,
весну зацеловать готов,
и стать пред нею на колени.

Пьянеть хмелея без вина,
глазеть на белое убранство,
глотать кусочек неба дна,
нырнув в безмолвное пространство...

Могла б весна лишь только знать:
когда люблю ее - "болею",
и не могу не обнимать,
и резко бросить не посмею.


Рецензии