Спешите жить
Спешите жить на этом свете
И не копить на сердце зла,
Что бы осталась на планете,
Частица вашего тепла.
Что бы его впитали дети
И улыбались вновь и вновь,
А на вопросы все ответит,
Лишь слово доброе любовь.
Но не себя любите, люди.
А тех, кто рядом с вами есть
И с вами точно рядом будет,
Лишь слово доброе любовь.
Так важно всем любить друг друга,
Понять, что ближний вечно прав,
Не посетит седая вьюга,
Того, кто укротит свой нрав.
Бог не допустит в сердце грусти,
Вам будет некогда скучать.
А чувство счастья не отпустит,
Не устают сердца стучать.
Когда нашли друг друга двое,
То чист и светел небосвод,
Сияет небо голубое,
Вас только радость в жизни ждет.
Свидетельство о публикации №119041403060