В твоём теряюсь отражении

В твоём теряюсь отражении,
Глаза опять как васильки
Я говорю без сожаления
Вновь мы с тобою далеки,
Я на тебя смотрю украдкой
Любили вместе мы гулять,
Нам жизнь казалось очень сладкой
Ведь мы не знали как терять,
А глаз с тебя я не сводила,
А ты был мыслями далёк
Когда то я тебя любила,
Хороший был ты паренек
Потом все как то поменялось,
Объятья стали холодны
И я одна опять осталась
Друг другу стали не нужны,
Ты обо мне забыл я знаю,
Смотрю на цвет любимых глаз
В который раз тебя теряю,
Мне не легко поверь сейчас
Смотрю и надо же проснулся,
Глаза смотрели на меня
От мыслей ты своих очнулся,
Перед тобой сидела я
Ты подошёл ни капли звука,
Хотел ты счастье обрести
Положил мне на плечи руку,
Сказал"за все меня прости"
Я так же резко обернулась,
Я рук твоих не отпущу
Тебе я нежно улыбнулась,
"Конечно, я тебя прощу"


Рецензии