Эмоциональное тело - волевое возвращение

Эмоциональное тело, ( эмоциональный фон, эмоциональный кокон) это голографический фотоснимок твоих эмоций "здесь и сейчас", это воздействие внешней среды в некоторый момент времени на фотопленку твоих воспоминаний о самом себе, на фотопленку твоего эмоционального самоощущения себя.

Когда ты даешь сам себе слово что-то делать или не делать, тогда ты (по сути этого действия) пытаешься остановить мгновение самоощущения себя прошлого, чтобы действовать из этой эмоциональной памяти о себе - в будущем.

Эмоциональное возвращение в себя прошлого, чтобы действовать из этого эмоционального состояния  памяти о себе в настоящем (в том настоящем которое раньше было будущим) - это единственное продуктивное применение твоей воли.

Собственная обычная воля (СОВ) - не хочу, но делаю или не делаю, то что сам себе обещал делать или не делать.

Мотивация - хочу и делаю или не делаю, то что сам себе обещал делать или не делать.

Сильное эмоциональное тело - это такое эмоциональное тело которое четко ощущается здесь и сейчас, и благодаря этой четкости: хорошо запоминает себя в настоящем - чтобы легко воспроизводит себя в будущем.

Собственная высшая воля (СВВ) - это волевое действие которое вызывает воспоминания об эмоциональном теле твоего прошлого самоощущения и позволяет тебе действовать из этого эмоционального воспоминания о себе прошлом - "здесь и сейчас".

Формируя сильное эмоциональное тело и вспоминая алгоритм того как этим эмоциональным телом пользоваться ты формируешь - собственную высшую волю.


Рецензии