Прощение
Тишайший склеп
Там тусклый свет
И полумрак
Там на земле
Плита лежит и твердая пастель
У каменной плиты, у самых ног
Я лягу, и попрошу прощенья
За все, что в жизни
Я превозмочь не смог
За все свои грехи
Он заплатил за все
Прости Иешуа Христос!
Свидетельство о публикации №119041403009