Ом

РАБОВ ВСЕГДА МНОГО.,
А  ГОСПОДИН.,
ВСЕГДА ОДИН..!
И ВОТ УЖЕ,
ПОНИМАЙ, КАК ХОЧЕШЬ.,
НО ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ,
СТУПЕНЬ ОТВЕТСВЕННОСТИ,
ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО
           ОДИНОЧЕСТВО..!

А УЖЕ ВТОРАЯ,
- ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО В ПРИРОДЕ,
ДАЛ ПРОТЕЧКУ
ЧАЙНИК  СО СВИСТКОМ..,
И ВСЯ ОКРУГА ОБРАТИЛАСЬ
В БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ.,
В СОКРАЛЬНЫЙ ЗВУК
          И МАНТРУ
 ОООООООООООООООООООМ!


Рецензии