Я весной с утра разбужен

На ресницы стёк рассвет
Семицветьем тёплых радуг,
В новый день мне дал билет
Как желанную награду.

Ночи тьму сотру с лица,
Улыбнусь и засияю
В утро воскресеньицА.
Нет,не так - в ворота рая!..

Холодок.Апрель и лужи -
Разные злорадствия.
Я весной с утра разбужен,
Плюнув на препятствия.


Рецензии