Амур на вечеринке разборку учинил

Амур на вечеринке
Устроил сущий ад,
Стрелял со стула спинки
Во всех гостей подряд.
Амур на вечеринке
Резвился не без дел,
Все скушал мандаринки
И всё печенье съел.
Амур на вечеринке
Разборку учинил,
Связал гостям ботинки
И в форточку свалил.
Гордиев узел бога
Непросто развязать.
Трудились гости много,
Решили разрезать.


Рецензии