У нас удел особый
Не люблю я громкие слова,
Что в серой повседневности погрязли:
Всезнающая едкая молва
Правды убедительнее разве?
Дел хочу решительных,живых:
Претит мне вседозволенность и злоба!
Быть хочу своей среди своих!
У моей земли удел особый!
Дух застоя душу бередит,
Что впишем мы в истории скрижали?
Пращуры Отчизну берегли -
Нам её хотя б не разбазарить!
Свидетельство о публикации №119041402895
Татьяна Цыркунова 15.04.2019 19:48 Заявить о нарушении