Обидь меня и я сгорю
Мерцающей от горя свечкой.
Обидных слов наговорю,
А душу затяну уздечкой,
В которой воздуха лишь треть,
Где захлебнувшись от эмоций,
Можно спастись и не успеть,
Обидных слов впитавши стронций.
Я буду плакать и кричать,
Махать руками и беситься.
И стены цвета кирпича
Будут от слов, как пуль крошиться.
Но мне достаточно одной
Обиды от тебя идущей.
От мной целованной, родной,
Душою признанной и лучшей.
Она повалит и сразит
Навылет, навсегда, без крови.
И буду я лежать в грязи
Раскинув руки в изголовье.
Буду лежать, как будто сплю,
Скрипеть зубами от обиды.
Лишь потому, что я люблю,
А не слегка имею виды.
Свидетельство о публикации №119041402877