Состарился в неволе Гулливер...

14042019 0846

 
   Состарился в неволе Гулливер,
   Усвоив грубые манеры
   Пленительниц, крестьянских дочерей.
 
   Ах! Он пердит -
 
   Kак будто эльф играет на свирели!..




Рецензии