Одна есть цель

   ***
Одна есть цель и смысл всех жизней -
Достойно Вышнему служить,
Державу Света, суть, Отчизну
В земных пределах возводить
Единством зримого с Незримым,
Великой мощью Духотворчества,
Дерзанием неколебимым,
Их направляя в вечный Зодчества
Процесс могучий, только так
Судьба слагается прекрасной,
Зрим каждый срок и каждый знак,
Над всем и вся Любовь всевластна!
   ***


Рецензии