Ваш строгий взгляд

Ваш строгий взгляд так неподступен,
Холодной строгостью они.
И губки строгие по смыслу,
Лишь только строгие черты.

Ваш строгий образ своей гранью,
Одежда строгой красоты.
Строгий покрой  своею властью,
И шпильки строгой высоты.
             Александр.


Рецензии