Душа нараспашку

Под пудрой,скрывая печали,
Одинокие ночи кричали.
И не виден в туннеле свет,
Молчало Солнце в ответ.

Но короче,всегда честнее,
И стихов,где-то сто  назад-
Простыня зимы холоднее,
Там в словах кружил снегопад.

А весной, березовый сок-
Водопадом-любви урок.
Ты и я-Абсолют доверия,
Без упреков,обид,лицемерия.

Лед выпустил воду из плена,
Потекла в реке жизнь,как по венам.
И поет душа-нараспашку,
У берёз,сбросила грусть-рубашку.


Рецензии
Отличное стихотворение. Красочное и образное. Новых Вам творческих успехов!

Игала   18.08.2019 11:41     Заявить о нарушении