Я нашла в себе силы жить

Я нашла в себе силы жить,
Я нашла в себе силы бороться.
Я тебя не могу не любить,
Без тебя мое сердце не бьется.

Я нашла в себе силы любить,
Жить мечтою о встрече с тобою...
Лишь с тобой смогу счастливо жить,
Мое сердце с тобой успокоиться...

Мне бы просто  с тобой
             рядом быть...


Рецензии