Бумаглоты

Между мочой и потом,
шаурмы смокуя ротом,
бумаглоты денежной рвоты
потерялись в пустоте зевоты.

Из дырявых ртов гнилых зубов
рвутся черви с главами сов.
Исполины Полина и Зина
Из горящего котла едят глаза Человееского сына,
вилкой глаз пронзая,
вынимая из орбит.

Я иду на площадь зная,
что меня казнит.

Думая, что буду жить после казни
под мышкой зажимаю голову.
Стерлядь с птичьими глазами
продаёт по дешевке души.

Чтобы махать ими как флажками.

Люди уткнулись  в смартфоны-иконы.

Чтобы маленькими шажками

расмотреть свои похороны.

Дама с полными коленами
глазами моленными
смотрит на меня и
памятник Ленина.


Рецензии