Приди возлюбленный мой сын

Приди возлюбленный мой сын
Приди возлюбленная дочь
И Царство Божие получи
То милость Божия дар любви

А вы все отойдите прочь
Ты не был свет, а ты был ночь
И не кому не помогал
Столько для себя искал

Спешите Господа принять
Спешите голос тот понять
Откройте вы ему скорей
Стоит он рядом у дверей

Нет не смолкнет голос тот
И с новой силой Бог зачёт
И сейчас я с вами во все дни
Сердца отдайте вы свои


Рецензии