К реке наклонилась плакучая ива

К реке наклонилась плакучая ива,
Дождю каждый листик неистово рад.
На мостике время стоит терпеливо.
Прохожих встречает запущенный сад.

Вишнёвым цветением воздух наполнен
И в розовом танце несётся земля.
Медовою сладостью мир весь напоян,
Когда наши головы кружит весна.

На озере лодочкой плавно качаясь,
Лебёдушка белая тихо плывёт.
Небесный простор синевой отражаясь,
В волшебную сказку с собою зовёт.



14.04.2019


Рецензии