401 А неделя...
Вечерком приятным, летним...распрощались,
С моей милочкой
Ждать встречи мне неделю,
Ох, неделю, без свидания - Болею.
«Мы на лавочке сидели...» (Борис Шамраев)
***************************************************
А неделя пролетела не заметно...
Я пришла на ту скамеечку, но тщетно...
Не нашла тебя я там - Любовь подмога...
Убежал видно оттуда ты, до срока!!!
Свидетельство о публикации №119041402644
http://stihi.ru/2021/09/21/838
Жюр22 21.09.2021 05:21 Заявить о нарушении
Улыбнулась...
Встречам нашим - дни отсрочки...
Людмила Делий 21.09.2021 07:23 Заявить о нарушении