Жизнь бежит, летит и мчится

Жизнь бежит, летит и мчится
Я отправился в полет
И теперь лечу как птица
Высоко мой самолёт

Взлет, посадка, приземление
Лечу дальше, снова взлет
Есть одно всегда хотение
Чтоб садился самолёт

Достигаем в жизни цели
В самолёте мы летим
Мы летели с вами вместе
Может мы поговорим

Путь дорога убегает
Растаёмся вновь опять
Нас полет соединяет
Но пора пришла вставать

Есть пора она земная
Позаботься о душе
Чтоб войти в ворота рая
Ты подумай о судьбе

Прояви здесь послушание
Есть опасности в пути
Бог дал мудрость нам и знание
Приходи скорей бери


Рецензии