Счастье - в мелочах!
В любом, от сердца сваренном напитке,
С утра с любовью в сказанных словах
И в искренней заботе, что в избытке.
Хочу сказать, что счастье в том, что есть
Среди знакомых самые родные лица,
Которые и в радости, и в горе - просто здесь,
Которым можно безбоязненно открыться.
Хочу сказать, что очень важно знать,
Что где-то тебя любят, ждут и верят.
Приятно слушать, понимать, осознавать,
Что для тебя в сердцах открыты двери.
Хочу я верить, несмотря на боль и страх,
По вере нашей лучшее вернётся обязательно.
Ведь счастье только в собственных руках,
И мыслить нужно позитивно, основательно.
Примечание: картинка с Интернета.
Свидетельство о публикации №119041402616