Все переживу
Лохматил ветер беззащитный сад,
Скребла рябина веткой по стене,
Мне было грустно даже и во сне.
А утром тучи унеслись далече,
И солнце обняло меня за плечи,
Осколок лужи зеркалом лежит,
И в синеве купаются стрижи.
Гляжу я на умытую листву –
И понимаю - все переживу!
Свидетельство о публикации №119041402588