Любовь, кажется
Я, мужчина зрелый?
У нее же не язык –
лезвие.
Я, который изменял
Каждой без разбора,
Вить веревки из меня?
Вей без разговора.
А когда писал стихи я?
В школе однокласснице.
Да, пошли дела лихие.
Любовь, кажется.
Свидетельство о публикации №119041400258