В пруду неспешно тают льдины

В пруду неспешно тают льдины,
Под елями лежит снежок,
Но оживляет луговины
Ярко-салатовый пушок.
Так  пробуют весну на ощупь
Слепые пальчики травы,
А ветер облако полощет
В потоке звонкой синевы.


Рецензии