Вечер

           Нам вечер дарит дивный тон,
           Где ты со мной любовь моя,
           Храм льет, свой колокольный звон,
           Им укрывается земля;

           А в небе первая звезда,
           Под свет неоновой луны,
           Нам нежно светит как всегда,
           Мы друг для друга созданы;

           Твоя рука в моей руке,
           В любви согретая теплом,
           Твой взгляд коснулся налегке,
           Мне кажется все это сном;

           И вот твой нежный поцелуй,
           Мне дарит сладость твоих губ,
           Проснись душа, со мной ликуй,
           Ты слышишь сердца быстрый стук;

           Еще так много впереди,
           У нас с тобою вечеров,
           Ты моя спутница, иди,
           Ведь я с тобой, на все готов...


Рецензии