Книга знания даёт
Мне не хочется гулять.
Книга очень интересна,
Для меня ведь неизвестна.
Дочитал до середины,
Открываются картины.
Там сокровища, пираты,
По морю плывут фрегаты.
Книга знания даёт,
В даль с собою унесёт.
Свидетельство о публикации №119041402508