Нет, не растаяла свечой

Нет, не растаяла свечой
От слов твоих холодно-властных.
Не обрела души покой
Ни в жаркий полдень, ни в ненастье.

И под грозой плашмя лежать,
Взывать к богам мне не пристало.
И слов твоих холодных кладь
Я не приму, и так немало.

Иди, подкидывай снега
Ты в чьи-то пламенные души.
Мои не трогай берега,
Не дам покой реки нарушить.

Не дам воды с нее испить,
Зачем со мной ты нужен рядом.
Тебя хотеть, тебя любить?
Да лучше выпью чашу с ядом.



 


Рецензии