Страсть!

Есть, у чиновника, тайная страсть,
Любит чиновник, - Освоить, украсть!
Как не украсть, - Деньги, в руки идут!
Яхты и виллы, хозяина ждут!
Ну, а Народ, - Да плевать, на Народ!
Пусть, выживает, как может Урод!,
Ведь, для чиновника, главное, - Страсть!
Любит чиновник, освоить, - Украсть!


Рецензии