Я сильно устаю

               О как я сильно устаю,
               От того, что правду вижу,
               О как я сильно устаю,
               То, что ложь порою слышу;

               О как мне хочется бежать,
               Туда где нету этой лжи,
               О как мне хочется кричать,
               Держи любовь меня, держи;

               О как мне нравится сейчас,
               Когда весна бросает цвет,
               И взгляды тех любимых глаз,
               Где я хочу им дать ответ;

               О как же грустно мне теперь,
               Когда любимая со мной,
               Крадется старость, словно зверь,
               Меня толкает в мир иной;

               Я оставлю в жизни память,
               Что Вас я искренно любил,
               Все, что в этой жизни с вами,
               Писал я грезил и творил...


Рецензии