Блондинка на дороге
Крашу губы, а потом глаза…
Вдруг на повороте ДПСник!
Вижу, что-то хочет мне сказать.
К комплиментам с детства я привычна,
Ими ты меня не удивишь.
Пригляделась: парень симпатичный.
Палкой машет… Как припёрло, ишь…
Ой, сейчас начнется: « Муси-пуси,
Едете одна вы почему?»
-Извините, не в моем вы вкусе,-
Сразу заявила я ему.
-Знаю, что в меня легко влюбиться,
Даже мельком бросив взгляд один…
Но, увы, согласна лишь на принца,
Шансов нет у остальных мужчин.
По секундам каждый день расписан,
Так что, дорогой, мне не до вас!
Гляньте, из-за вашего каприза
Не докрашен мною левый глаз!
Вы не тот, кому могла б я сдаться!-
Вижу, парень огорчен весьма,
Крутит у виска дрожащим пальцем.
Ясно, от меня он без ума.
-Ладно уж… Дам номер телефона.
Позвоните мне после пяти.
Как вас там? Неважно… Я – Илона!
Я поехала. Не стойте на пути!
В зеркало смотрю: От счастья замер.
Ясно… Отхватил огромный куш!
Ну, займёмся заново глазами…
А куда запропастилась тушь?!
Свидетельство о публикации №119041402445
Елена Попова 4 04.05.2019 22:00 Заявить о нарушении