Геополитическая

Xgeronimo

ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ,
           ВОТ НАШ БИЧ,
И ВОТ УЖЕ НЕ СОСУЛЬКА...
УПАЛА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ..,
          А КИРПИЧЧЧЧЧЧ..

НО И ЭТО.,
НИКАКОЙ НЕ ГРЕХ ГОММОРЫ,
А ТАК.,
ПО ТУ СТОРОНУ УДОВОЛЬСТВИЯ,
ЕЩЁ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ,
ЕЩЁ ОДИН
 КИМ ФИЛБИ,
ЕЩЁ ОДИН
 РИХАРД ЗОРГЕ,
ЕЩЁ ОДИН
 ДОМ МЁРТВЫХ ПОЭТОВ,
И ЗЕЛЁНАЯ, ВСЕЛЕНСКАЯ ТОСКА,
ВСЕЛЕНСКИЙ SMALL TALK,
ВСЕЛЕНСКИЕ,
НИКОГДА НЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ МОДЫ,
                ПУСТЫЕ СПОРЫ!


Рецензии