Это что-то необъяснимое

Это что-то необъяснимое,
Притягательно очень сильное,
Бесконечно многообразное,
И условностям неподвластное.

В жизни самое долгожданное,
И такое до дрожи желанное.
Без уловок и хитростей чистое,
Без обид и упрёков лучистое.

Так по-детски непринуждённое,
Так по-взрослому умудрённое.
Вдохновением окрылённое,
Кем-то свыше благословлённое.

И такое до боли знакомое,
В то же время так долго искомое,
Единичное, неповторимое,
Очень личное, незаменимое.


Рецензии