Пластика
Красотой изящества цветёт.
Что ласкает взгляд умело,
К цел восхищения ведёт.
Это танец жизни - страсти,
Та изюминка любви.
Как обед объятьях ласки,
В восхищение красоты.
Что так нужен организму,
В этой вечности цветов.
В кучи складывая мысли,
Под объятия постов.
Сижу любуясь видом страсти,
Но нет во взгляде том любви.
Ужели все сломали вишни,
Сорвав плоды моей мечты.
Свидетельство о публикации №119041402397