Рифмованный анекдот 137

- Мам, братика хочу, а можно и сестрёнку -
Шкет два часа уж маму "достаёт".
Та занята... - Отстань, гуляй в сторонке...
(Прирост в семействе явно подождёт!).

Пацан опять - Что, аист занят очень?
Тогда в капусте с папкой поищи!
Наш папка видит хорошо, он не "пенёчек" -
Малыш в желании своём неистощим!..

Мать улыбнулась - Ладно, нынче ночью
Мы с папою пойдём дитя искать.
Я обещаю! Спать пора, сыночек,
Тебя давно ждёт тёплая кровать...

             ***
Малец ушёл, взял телефон с собою,
Звонит отцу - Папулечка, пляши!
Ждёт секс тебя с любимою женою -
- Договорился я... С тебя карандаши!


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   08.06.2022 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Саша Локоть   08.06.2022 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.