Про ворону

На забор ворона села.
Песню спеть она хотела.
Но вот песни не случилось,
Только  «Кар-р-р-р» и получилось.
Мораль диктует БЫТИЁ,
Что каждому дано свое.
Нельзя закон нарушить в нем!
Не быть
         вороне
               соловьем.


Рецензии