Вечерние снега пышны и сини
Здесь гула шумной улицы не слышно.
Молочной пеной парк одел иней,
Как будто снова зацвели вишни.
Как будто снова млеющим паром,
А не поземкою газон курится,
На север лебеди летят парой,
В кустах крушины гнезда вьют птицы.
Луна жемчужиною в пруд скатилась
Перепугала вечно сонных улиток,
А все, что было, мне всего лишь приснилось –
Глава из книги, уже полузабытой.
Свидетельство о публикации №119041402331