Небо грозный вид приняв

Небо грозный вид приняв
Тучи тёмные послало.
Рассердилось на людей
Смог ей в небо посылают.

Травит ядами себя,
Ей с лихвою достаётся
Большим ливнем нам грозит
Образумить нас пытаясь.


Рецензии